千緒里

如果御幸是腹黑眼鏡,伏見是煩人眼鏡,那我一定是 野人 眼鏡 !!! ((別問我為什麼

© 千緒里
Powered by LOFTER

鎌二 - 冤家

「在前輩你們及將畢業,離開我們的這段時間,我才發現......你笑什麼啦!!」

聽到二口講到這,鐮先不禁噗哧大笑出來,似乎是早已猜到對方要說什麼。

「哈哈,你果然被前輩我給迷住了吧,沒想到你也有這一天啊二口!」

「呿!」

因為心中想的事被猜中,加上鐮先令人討厭的態度,使二口一轉先前羞澀的模樣,露出了惡劣的本性  

「鐮先前輩你還真是話只聽一半啊」

「是嗎,是嗎,那你繼續說吧」

鐮先似乎還停留在剛才爆笑的情緒中,並未發覺二口的語氣變化,還滿心期待的等著二口對他的告白,臉上起了微微的紅暈。

「哼,我是要說,一直到這段時間,我才發現...」

「嗯哼嗯哼~~~」

「才發現你是個超級大白痴」

「你真是太客氣了,怎麼現在才說呢,其實我一直覺得你不錯喔,二......  什麼!?」

反應過來後,鐮先真是有羞又氣,反倒是二口發出了誇張的嘲笑聲,看起來得意的很呢!

「所以說你是白痴不是沒有理由的嘛!」

「你這令人討厭的嘲諷語氣,還真不辜負你的名字啊,『惡』口」

「是,多謝前輩誇獎」

「能有這麼有禮貌的後輩我還真榮興啊!」

「鐮,......」

「...」

「...」

眼看兩人吵得快不可開交,二口突然的沉默卻使早已摩拳擦掌的鐮先也安靜了下來

「喂,我說你,怎麼突然沉默下來了啊? 很不像你啊!」 

「沒什麼,只是不想再跟你吵了,幼稚...」

「什!!你還說我幼稚,就你最沒資格說我!」「!#$@%*」

話一說完,二口頭也不回的轉身離開,只見童心未泯的鐮先還不停在後頭叫罵 。但二口選擇不去理會,靜靜的就走遠了......


『他沒追上來啊…』『最後還是沒能說出口啊…』『我們之間難道只能像這樣爭吵嗎…』感嘆的話語在二口心中不斷環繞,幾近本能的奮力往地上踢了一腳,被踢中的石子滾的老遠,最後仍是停下了。二口蹲下身子,雙手抱著頭『什麼最喜歡你了,跟本說不出口嘛!』



「我們兩個都是笨蛋啊......  以後...沒機會了呢...」



Fine



**********

後記


其實這個坑開很久了呢(嘆)

因為快開學,像說趕快填完就沒事了,所以絞盡腦汁也要把它拚出來,雖然有點短,但也花了兩天呢(效率太差了吧…

總之,覺得這次中後寫得還蠻順的,不過結局不太圓滿,還把鐮先寫得很呆,真是有點抱歉呢…




希望你喜歡這篇文章,如果可以也請持續的關注我喔~

                                     





 

收藏詳情 ]

  • 分享到QQ空间

评论 ( 3 )
热度 ( 1 )
TOP